로그인하면 장소를 추가하고 고칠 수 있어요.
표시 이름 (장소에 "누가 추가"로 보여요)
카카오맵에서 즐겨찾기 폴더를 공개로 바꾸고 폴더의 공유 → 링크 복사로 받은 링크를 붙여 넣어 주세요. 폴더마다 한 번씩 가져오면 돼요.